Авиабилеты Виза Страхование Статьи Бронь для визы Схема проезда Оплата О компании
Многократная виза
в Чехию
с 10.00 до 19.00 пн–вс
г. Москва,
м. Таганская, м. Марксистская

Получение многократной визы в Чехию (на срок до 6 лет)

Наш визовый отдел поможет открыть многократную (MULT) визу типа «C» в Чехию на срок до 6 лет.

Многократная виза в Чехию дает возможность посещать все страны Шенгенского соглашения *, а также Кипр, Болгарию, Румынию, Хорватию.

Официальное взаимодействие с консульством Чехии обеспечивает наиболее благоприяные условия прохождения документов.
Ваши документы будут обработаны в приоритетном порядке, виза в Чехию выдается индивидуально на максимально допустимый период для туриста.
Возможность работы через аккредитацию с туристическими группами и высокая квалификация наших сотрудников обеспечивает надежный и качественный сервис.

  • Мы подаем Ваши документы в составе туристических групп, что обеспечивает наилучшее решение консульства Чехии для заявителя.
  • В случае самостоятельной подачи, оформляем индивидуальной пакет документов для визового центра Чехии. При необходимости обеспечиваем сопровождение сотрудником нашей визовой службы.

Стоимость оформления многократной визы в Чехию

Пакет "Полный"

Подготовка документов для самостоятельной сдачи

  • Подготовка полного пакета документов.
  • Виза запрашивается на максимальный срок (до 6 лет).
  • Приглашение принимающей стороны.
  • Подтверждение маршрута перелета.

Пакет "Под ключ"

Подача документов на чешскую визу в составе туристической группы

  • Подготовка полного пакета документов.
  • Виза запрашивается на максимальный срок (до 6 лет).
  • Без личного присутствия заявителя. *
  • Курьерская доставка готового паспорта (по договоренности).

Пакет "Эконом"

Профессиональная проверка документов на чешскую визу

  • Помощь в заполнении анкеты.
  • Индивидуальное консультирование.
  • При необходимости:
    • бронирование отеля;
    • бронирование перелета;
    • страхование.

от 1500 ₽

Консульский и визовый сборы оплачиваются отдельно

С 14.09.2015 года все туристы, которые едут в Чехию, должны сдавать биометрические данные. Если заявитель не проходил процедуру дактилоскопии, то мы записываем его на удобное время для сдачи биометрических данных (процедура занимает 15 мин).
Если имеются шенгенские визы, выданные с 14.09.2015, то виза в Чехию оформляется без личного присутствия заявителя.

* Австрия, Бельгия, Венгрия, Германия, Греция, Исландия, Дания, Италия, Испания, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Норвегия, Португалия, Польша, Словения, Словакия, Финляндия, Франция, Чехия, Швеция, Швейцария, Эстония.


Ваши скидки при оформлении визы в Чехию в нашей компании

Для семьи

15%

Для семьи из двух взрослых и одного и более детей при оформлении визы в Чехию мы предоставляем скидку 15%.

Для ребенка до 6 лет

50%

Для детей до 6 лет при оформлении визы в Чехию мы предоставляем скидку 50%.

Для пенсионеров

10%

Для пенсионеров при оформлении визы в Чехию мы предоставляем скидку 10%.

Для студентов

10%

Для студентов при оформлении визы в Чехию мы предоставляем скидку 10%.

Список необходимых документов для оформления многократной визы в Чехию

  • Заграничный паспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Чехии.
  • Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если имелись поездки в страны Шенгенского Соглашения).
  • 2 цветные фотографии формата 3,5 х 4,5 на белом фоне без уголков и овалов.
  • Копия внутреннего паспорта всех заполненных страниц (включая страницы с отметками).
  • Справка с места работы на фирменном бланке с указанием оклада, должности, телефона и адреса предприятия.
  • Справка из банка из расчета 60 € в день пребывания.
  • При наличии 2-го действующего загранпаспорта необходимо обязательно предоставить его оригинал и ксерокопии всех страниц (формат А4) вместе с основным пакетом документов.

Для детей до 18 лет (учащихся, студентов) дополнительно требуются следующие документы

Сдача биометрии заявителями в возрасте от 12 до 18 лет осуществляется в присутствии одного из родителей или официального представителя (опекуна) и на биометрию этот заявитель приходит в обязательном сопровождении одного из родителей или опекуна.

  • Оригинал свидетельства о рождении или его нотариально заверенная копия.
  • Справка с места учебы с указанием адреса и телефона учебного заведения. Справка предоставляется в оригинале, на бланке организации, датируется и заверяется печатью и подписью ответственного лица. Для студентов копия студенческого билета.
  • Копия нотариально заверенного согласия на выезд.
    Если ребенок путешествует с отцом, матерью или опекуном, разрешение на выезд не требуется, в случае если данное лицо подает свои документы на визу одновременно с ребенком или представляет документы, подтверждающие наличие действующей Шенгенской визы. Если ребенок путешествует один или с третьим лицом, необходимо предоставить копию нотариально заверенного разрешения на выезд от отца или матери (или опекуна).
    Нотариально заверенные разрешения на выезд должны быть оформлены не ранее чем за 3 месяц до подачи документов на визу.
    Если ребенок путешествует с третьим лицом и один из родителей не может предоставить согласие на выезд необходимы документы, показывающие причину, по которой разрешение не может быть предоставлено:
    • Свидетельство о смерти, в случае смерти родителя.
    • Документ матери-одиночки (справка формы №25).
    • Документ о лишении родительских прав.
    • Справку из органов внутренних дел (о том, что данный гражданин находится в розыске и его местонахождение неизвестно).

    Если в свидетельстве о рождении или о браке мать имеет другую фамилию, отличную от фамилии в загранпаспорте, то необходима вся цепочка документов, доказывающих, что мать, которая указана в свидетельстве о рождении и женщина, которая едет с ребенком — одно и то же лицо.

Для студентов

  • Справка с места учебы/копия студенческого билета.
  • Спонсорское письмо Образец спонсорского письма.
  • Копия 1-ой страницы внутреннего паспорта спонсора.
  • Справка с места работы спонсора.
  • Копия документа, подтверждающего родство.

Для граждан РФ, находящихся на пенсии

  • Копия пенсионного удостоверения.
  • Выписка с банковского счета, либо возможно предоставить спонсорское письмо + копия 1-ой страницы внутреннего паспорта спонсора + справка с места работы спонсора или справка/выписка из банка+ копия документа, подтверждающего родство.

Для индивидуальных предпринимателей

  • Свидетельство о постановке на учет в налоговой службе.
  • Свидетельство о внесении в единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей.
  • Копия налоговой декларации, заверенная налоговым органом за последний отчетный период.
  • Если индивидуальный предприниматель является спонсором, необходимо предоставить также справку с места работы, где будет указан размер дохода, достаточный для спонсирования им лиц и/или выписку с банковского счета.

Для лиц, работающих у индивидуальных предпринимателей

  • Свидетельство о постановке на учет в налоговой службе.
  • Свидетельство о внесении в единый государственный реестр работодателя.
  • Справка с места работы.

Для адвокатов

  • Справка из коллегии адвокатов + справка с места работы.
  • Если не состоит в коллегии адвокатов, то лицензия на осуществление деятельности + справка с места работы.

Для нотариусов

  • Копия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе.
  • Копия лицензии на ведение деятельности.
  • Документ из нотариальной палаты.

Для неработающих

  • Оригинал одного из перечисленных финансовых документов: выписка с основного банковского счета/справка из банка
    ИЛИ
    Спонсорское письмо + копия 1-й страницы внутреннего паспорта спонсора + справка с места работы спонсора или справка из банка + копия документа, подтверждающего родство.

Сдача биометрических данных

С 14.09.2015 года все туристы, которые едут в Чехию, должны сдавать биометрические данные. Если туристы сдавали ранее биометрические данные (отпечатки 10 пальцев и фотография), то в течении 5 лет их сдавать не нужно и консульство Чехии не вызывает на сдачу повторной биометрии. Дети до 12 лет не должны сдавать биометрические данные и не должны приходить в визовый центр Чехии. Сдача биометрии заявителями в возрасте от 12 до 18 лет осуществляется в присутствии одного из родителей или официального представителя (опекуна) и на биометрию этот заявитель приходит в обязательном сопровождении одного из родителей или опекуна.

X

Заказ

Информация об авиаперелете

Направление
Вылет туда
Вылет обратно
Количество пассажиров
Программа страхования
Количество номеров в отеле
Оформить страховой полис (см. правила)
Пассажиры
Взрослые
(старше 12 лет)
Дети
(от 2 до 12 лет)
Дети
(до 2 лет)
Предпочитаемый класс перелета

При оплате заказа банковской картой, обработка платежа (включая ввод номера карты) происходит на защищенной странице процессинговой системы, которая прошла международную сертификацию. Это значит, что Ваши конфиденциальные данные (реквизиты карты, регистрационные данные и др.) не поступают в интернет-магазин, их обработка полностью защищена и никто, в том числе наш интернет-магазин, не может получить персональные и банковские данные клиента. При работе с карточными данными применяется стандарт защиты информации, разработанный международными платёжными системами Visa и MasterCard — Payment Card Industry Data Security Standard (PCI DSS), что обеспечивает безопасную обработку реквизитов Банковской карты Держателя. Применяемая технология передачи данных гарантирует безопасность по сделкам с Банковскими картами путем использования протоколов Transport Layer Security (TLS), Verified by Visa, Secure Code, и закрытых банковских сетей, имеющих высшую степень защиты. В случае возврата, денежные средства возвращаются на ту же карту, с которой производилась оплата. При оплате заказа банковской картой возврат денежных средств производится на ту карту, с которой был произведен платеж.

Авиабилеты Виза Страхование Статьи Бронь для визы Схема проезда Оплата О компании
© Copyright 2018 ООО «Скай Авиа». Все права защищены. Сайт не является публичной офертой согласно положениям статьи 437 ГК РФ
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru